カンパチの野菜あんかけ レシピ・作り方

カンパチの野菜あんかけ
  • 約30分
  • 300円前後
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
野菜たっぷり魚にあんが絡んで食べやすいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カンパチに塩こしょうを振りフライパンで両面焼く。
  2. 2 魚を取り出しフライパンにしめじ、にんじん、玉ねぎ、水、めんつゆを入れて煮る。
  3. 3 火が通ったらねぎを入れて水溶き片栗粉でとろみをつける。
  4. 4 しめじは手で裂き、玉ねぎ、にんじんは薄く切る。

きっかけ

晩ごはんとして作りました。

  • レシピID:1390051604
  • 公開日:2021/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る