安いうまい!鶏肉の青のりモチモチ焼き☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏胸肉、玉ねぎ、じゃがいもは全てコロコロに切ります。じゃがいもはレンジで2分チンして大体火を通しておきます。
-
- 2
- ボウルにごま油以外を全部入れてよーく混ぜます。
-
- 3
- フライパンにごま油をひき、2を丸めて落としていきます。
-
- 4
- 片面3分くらいずつ、フタをして焼いて出来上がり♪
おいしくなるコツ
塩はしっかりめが良いです
きっかけ
安い鶏胸肉をやわらかく、ボリュームだして食べたい!あまってる青のり入れてみよ〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません