生姜香る♪きゅうりの塩麹漬け レシピ・作り方
![生姜香る♪きゅうりの塩麹漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f787e038c5914ae5889d61b4bf1f55eed0c0ee7.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは4等分して縦半分に切る。
- 2 ビニール袋に全ての材料を入れ、モミモミして完成♪
きっかけ
塩麹+生姜の組み合わせが好きなので♪
おいしくなるコツ
モミモミした後15分くらい冷蔵庫でおくとよりgood☆食べる前にごま油を垂らしても美味しいです(o^^o)
- レシピID:1390050760
- 公開日:2021/05/07
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません