母の日に好物の鶏肉のカシューナッツ炒め レシピ・作り方

母の日に好物の鶏肉のカシューナッツ炒め
  • 約30分
  • 300円前後
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
カシューナッツの食感が楽しい1品です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくし切り、ピーマンはざく切りにする。
  2. 2 フライパンに鶏肉を入れて赤身がなくなるまで焼く。
  3. 3 玉ねぎ、ピーマン、カシューナッツを入れてさらに炒める。
  4. 4 野菜に火が通ったらオイスターソース、鶏ガラだしを入れて和える。

きっかけ

母のために作りました。

  • レシピID:1390050470
  • 公開日:2021/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理その他の鶏肉料理ピーマン
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • しんしんし
    しんしんし
    2021/08/03 23:48
    母の日に好物の鶏肉のカシューナッツ炒め
    美味しかったです!ありがとうございました(*^^*)
  • 利用者A
    利用者A
    2021/05/02 20:16
    母の日に好物の鶏肉のカシューナッツ炒め
    人参あまっていたので一緒に入れちゃいました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る