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きのことたらこの炒め物 レシピ・作り方

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管理栄養士のゆき
食物繊維の豊富なきのこで腸内環境改善!

材料(2人分)

しめじ
60g
まいたけ
60g
エリンギ
60g
にんじん
30g
たらこ
1腹
パセリ
少々
小さじ1
めんつゆ
小さじ1
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作り方

  1. 1
    しめじ、まいたけは手でさく。
    エリンギ、にんじんは細切りにする。
  2. 2
    フライパンに油、きのこ、にんじんを入れて炒める。
  3. 3
    きのこがしんなりしたらたらこ、めんつゆを入れて炒める。
  4. 4
    火を止めてパセリを和えて完成です。

きっかけ

副菜として作りました。

公開日:2021/03/24

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カテゴリ
その他のきのこたらこしめじ

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管理栄養士のゆき 自分記録のためにはじめました。 いろいろなレシピを紹介していきたいです。

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