◆ウマ辛!豚肉のコチュジャン炒め◆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、豚こま切れ肉はボウルに入れて、◆の材料を加えて味を馴染ませる。
- 2 フライパンに多めのごま油をしいて中火で熱し、玉ねぎと豚こま切れ肉を炒める。
- 3 火が通ったら器に盛りつけて、お好みで刻み葱を散らして完成です!
きっかけ
よく作る味付けをレシピにしました(^^♪
おいしくなるコツ
調味料と豚こま切れ肉を混ぜて少し置いておくと、味が染みてなおおいしいです(^^)/私はいつも朝漬け込んでおいて、冷蔵庫で保管しておき夜炒めます!お肉も柔らかくなります(゜レ゜)
- レシピID:1390049465
- 公開日:2021/02/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません