*鶏むね 甘だれ 簡単* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は10分程水に浸した後、水気をとり一口大に切って塩こしょうをふり片栗粉をまぶす
- 2 油をひいたフライパンで炒める
- 3 2に火が通ったら●を入れ弱火で絡めたら完成です
きっかけ
鶏むね肉が食べたくて
おいしくなるコツ
⭐鶏むね肉は水に浸すとジューシーになるのでおすすめ⭐もっと浸す時間を長くするとさらにジューシーです 時短したい場合は浸さなくても全然美味しいです
- レシピID:1390049288
- 公開日:2021/02/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません