いんげんのスクエグ レシピ・作り方

いんげんのスクエグ
  • 約10分
  • 100円以下
mamichin555
mamichin555
忙しい朝だから簡単に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ・いんげん→解凍して1.5cm位にカット

    ・卵→ボールに卵を割り入れて*を加えて混ぜ
    いんげんを入れて軽く混ぜる
  2. 2
  3. 3 中火弱で熱したフライパンにオリーブオイルを加え伸ばし卵液を入れる

    回りから大きく
    混ぜて〜
  4. 4 表面をくるくる回し
    (上下返さない)

    やや半熟かな?
    くらいで火を止める
  5. 5 表面を上にする様
    滑らせながら
    皿に盛り付ける

きっかけ

朝食に♪

おいしくなるコツ

塩味はお好みで

  • レシピID:1390049088
  • 公開日:2021/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ朝食の献立(朝ごはん)
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る