ホテルのビュッフェみたいな焼き鯖 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
・鯖の半身→斜めにカット
・大根→大根おろしを作る -
2
グリルに
フライパン用アルミホイルの上に
離して置く -
3
12〜3分焼いて
出来上がりです♪ -
4
お皿に盛りつけて
水気を軽く切った
大根おろしを添えて
頂きましょう♪
大根おろしに
醤油やポン酢をかけると良いですよ(各分量外) -
5
←こちら
カインズの
フライパン用のアルミホイルです。
食品がくっつかないので
便利です♪
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません