絹ごし豆腐じゃこキムチのせ レシピ・作り方

絹ごし豆腐じゃこキムチのせ
  • 5分以内
  • 100円以下
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
簡単にもう一品!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は器に入れて2-3回にわけて水を切る。
  2. 2 水が切れたら上にキムチ、じゃこ、ごま油をのせる。
  3. 3 キムチに味がついてますが薄いと感じる方はお好みで調味料を足してください。

きっかけ

副菜として作りました。

  • レシピID:1390048864
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐キムチ
関連キーワード
簡単 節約 低カロリー ダイエット
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る