余ったシチューでクリームスープ! レシピ・作り方

余ったシチューでクリームスープ!
  • 約10分
  • 100円以下
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
ラー油を入れることでまろやかさが無くなりキリッとした味になります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 シチューに枝豆、牛乳、コンソメを入れて焦げないように5分煮る。
  2. 2 最後にラー油を入れて味を調整する。

きっかけ

家族で食べるには少なかったのでスープにしてみました。

  • レシピID:1390048803
  • 公開日:2021/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームスープクリームシチュー
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る