あつあつクリームシチュー レシピ・作り方

あつあつクリームシチュー
  • 約15分
  • 300円前後
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
冬の定番!シチューです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、鶏肉、にんじん、玉ねぎ、枝豆、じゃがいもを入れて鶏肉に火が通るまで煮る。
  2. 2 火が通ったら牛乳を入れて焦げないように弱火で10分煮る。
  3. 3 クリームシチューのもとを入れて溶かす。

きっかけ

冬の定番料理です

  • レシピID:1390048802
  • 公開日:2021/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ごるづきっちん
    ごるづきっちん
    2021/01/22 10:47
    あつあつクリームシチュー
    パイで包もうとして失敗。ですが、シチューは美味しくいただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る