コハダの柚子香味和え レシピ・作り方

コハダの柚子香味和え
  • 約10分
  • 300円前後
mamichin555
mamichin555
柚子の香りで美味しさup

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 ←刺し身コーナーの端で売っている
    酢〆のコハダです。

    2cm位の幅で斜めに
    削ぎ切りにする
  2. 2 かいわれ大根を3cm位にカットする
    コハダと合わせ
    柚子を絞り果汁(大1ぐらい)を加えて
    さっくりと混ぜる
  3. 3 柚子の皮を細切りにして
    散らして〜
    出来上がりです♪

きっかけ

コハダのアレンジ

おいしくなるコツ

柚子果汁はお好み量で

  • レシピID:1390048718
  • 公開日:2021/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般日本酒に合うおつまみ料理のちょいテク・裏技
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る