コハダの柚子香味和え レシピ・作り方
![コハダの柚子香味和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/363679a1b81fc9671df62e3a05ccb1bf8dc1217d.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
←刺し身コーナーの端で売っている
酢〆のコハダです。
2cm位の幅で斜めに
削ぎ切りにする -
2
かいわれ大根を3cm位にカットする
コハダと合わせ
柚子を絞り果汁(大1ぐらい)を加えて
さっくりと混ぜる -
3
柚子の皮を細切りにして
散らして〜
出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません