アボカドわさび醤油和え レシピ・作り方

アボカドわさび醤油和え
  • 約10分
  • 100円以下
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
クリーミーなアボカドとわさびの相性抜群です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは1cm、モッツァレラは手で割き海老は茹でておく。
  2. 2 ボールに、わさび、しょうゆを入れて混ぜておく。
  3. 3 さらに、海老、アボカド、モッツァレラを入れて和える。

きっかけ

モッツアレラは手で割いて食べると食感と風味が増します。

  • レシピID:1390048607
  • 公開日:2021/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダモッツァレラチーズアボカド
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る