アボカド、生ハム、モッツアレラチーズ、オリーブ和え レシピ・作り方

アボカド、生ハム、モッツアレラチーズ、オリーブ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
生ハムの塩気が強かったので味付けはあまりしていません。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生ハムは1cm、アボカドは一口大、モッツアレラは手でちぎる。
  2. 2 ボールに材料を入れてオリーブオイルとこしょうで和える。

きっかけ

こしょうはなくてもおいしく食べれます。

  • レシピID:1390048320
  • 公開日:2020/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド生ハムモッツァレラチーズアボカドサラダ
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る