じゃがいもの豚肉巻き レシピ・作り方

じゃがいもの豚肉巻き
  • 約15分
えりりん♪
えりりん♪
じゃがいもを潰す必要なし!ボリュームおかずです

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮を剥き縦に4等分します
    レンジで竹串が通るようになるまで温めます
  2. 2 触れるくらいまで冷めたら豚肉を横に巻きます
  3. 3 フライパンで焼いていきます
    肉の色が両面変わったら☆を別のお皿で混ぜて入れます
  4. 4 裏返しながら焼き絡めたら完成です

きっかけ

ボリュームがあるお弁当のおかずを作りたくて

  • レシピID:1390048246
  • 公開日:2020/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも黄色系のおかずお弁当のおかず全般簡単豚肉料理その他の豚肉
えりりん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る