彩り豊かに、サーモンカルパッチョサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうり、パプリカ、柚子の皮は粗みじん切りにする
-
2
ポン酢、オリーブオイル、塩胡椒をボールに入れかき混ぜる
1を入れて混ぜる - 3 さーもを7、8ミリに斜めに切る
- 4 サンチュを器に盛り、サーモンをのせる
- 5 上から2をかける
きっかけ
サーモンと野菜でサラダにしました
おいしくなるコツ
サーモンを厚めに切っちゃいました もう少し薄い方が食べやすそうです
- レシピID:1390048011
- 公開日:2020/12/05
関連情報
- カテゴリ
- サーモンカルパッチョパプリカきゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
柚子の皮を入れて、さっぱりとさせてみました