チーズ釜玉 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍ほうれん草を電子レンジで解凍する
- 2 冷凍うどんを電子レンジで解凍する
- 3 うどんの上にしらすとチーズをまぶす
- 4 白だしとごま油を混ぜたものを回しかける
- 5 ほうれん草を添える
- 6 最後に真ん中に卵を乗せて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶっかけうどん
worMom
とにかく簡単に楽な料理。
幼児向けのシュガーフリー、調味料少なめレシピ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)