ストウブDe〜ダイエット!豆もやしのジャンバラヤ風 レシピ・作り方
![ストウブDe〜ダイエット!豆もやしのジャンバラヤ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/290f1119166d18947daab1b604dc10b5f809d22c.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豆もやし 1袋
- ◇オリーブオイル 小1/2
- ◇味塩コショウ 小1/4
- ◇ジャンバラヤスパイス 小1/4
- ブラックペッパー 多め
作り方
-
1
鍋にさっと流水に晒し水切りをしたもやしを入れて加熱する
水分が飛ぶまで
あまり動かさずに〜
加熱する -
2
水気がなくなったら
◇を加えて炒める -
3
←今回は
ユーキの
ケイジャンスパイス
です。 -
4
調味料をよく和えて
もやしがしんなりしたら
出来上がりです♪ -
5
ブラックペッパーを
多めにかけて
いただきましょう♪
きっかけ
ダイエット!!
おいしくなるコツ
ケイジャンスパイスは独特の香りがして なんでもないもやしがめちゃスパイシーに 食べれます♪
- レシピID:1390047678
- 公開日:2020/11/22
関連情報
- カテゴリ
- もやしストウブ食物繊維の多い食品の料理
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