簡単デミグラスソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- お好みソース 大さじ1
- ケチャップ 大さじ1
- 玉ねぎドレッシング 大さじ1
- バター 5g
- 赤ワイン 小さじ1.5
作り方
- 1 ハンバーグを焼いた後のフライパンにバター以外の材料全てを入れる
- 2 火をつけて煮詰める。ヘラで混ぜて焦げないように注意する
- 3 グツグツしてトロッとしてきたら、バターを溶かしいれて、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- デミグラスソース
worMom
とにかく簡単に楽な料理。
幼児向けのシュガーフリー、調味料少なめレシピ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)