ストウブDe〜小松菜のお浸し胡麻麺つゆ風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 3茎
- 水 大1
- ◇ごまドレッシング 大2
- ◇麺つゆ(4倍濃縮) 小1
- ◇白ゴマ 少々
作り方
-
1
・小松菜→よく洗い水気を切り3cm位にカットして葉と茎に分ける
茎→葉→水の順に鍋に入れて
蓋をして中火弱で3分程加熱する -
2
湯切りした小松菜と
◇を加え合わせて〜
3〜4分漬ける
←こちら
キューピー
深煎りごまドレッシング -
3
器に盛って
いただきましょう♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜朝食の献立(朝ごはん)
mamichin555
STAUBにドハマりしてます(,,> <,,)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)