小松菜のキムチあえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たつきママ
あと一品欲しいなという時に

材料(2-3人分)

小松菜
1/2袋
★白菜キムチ
80ー100g
★鶏ガラの素
小さじ1/2
★ごま油
大さじ2

作り方

  1. 1
    小松菜を茹でて水気を切り5cm程の長さに切る
  2. 2
    ボウルに★の材料と1の小松菜を混ぜ冷蔵庫で冷やしたら完成

きっかけ

家にあるもので後一品作りたくて

公開日:2020/10/29

関連情報

カテゴリ
キムチ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする