鶏レバー入りスープ レシピ・作り方
![鶏レバー入りスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f063744b0c07e0f71f43c1711efa95666951126d.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
文量外の湯を沸かし、鶏レバーを茹でます。
濃い味が付いていることが多いので、出来るだけ薄めます。 -
2
湯は捨てて、鶏レバーは食べやすい大きさに切ります。
白菜と豆腐も食べやすい大きさに切ります。 -
3
出汁を沸かし☆を煮込みます。
白菜が柔らかくなったら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません