パリとろガレット レシピ・作り方

パリとろガレット
  • 約30分
  • 100円以下
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
そとはカリッと中はとろり

じゃがいもを水にさらさないでください!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは3mm×3mmに切る。
    ベーコンは5mmに切る。
    ボールに切った具材、塩こしょうを入れて混ぜる。
  2. 2 フライパンに油を入れ、じゃがいも1/2を平らに敷き、弱火で10分焼く。
  3. 3 じゃがいもの上にチーズ、残りのじゃがいもをいれ、ひっくり返す。
  4. 4 弱火で10分焼く。

きっかけ

じゃがいも大量消費

  • レシピID:1390047052
  • 公開日:2020/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもガレット
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とわこ
    とわこ
    2020/11/09 13:02
    パリとろガレット
    簡単に美味しくできました。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る