クリームチーズ、生ハム、きゅうりのピンチョス レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 クリームチーズを4等分(1.5cm角)に切る
- 2 生ハムは2等分(3~4cm角)にカットし、折り畳む
- 3 きゅうりはピーラーで薄切りに
-
4
きゅうり、生ハム、クリームチーズの順にピックに刺していく
お皿に並べて完成!
関連情報
- カテゴリ
- オードブル
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
幸せパンダ2021/11/02 16:02ハロウィンプレートのピンチョスを作るのに、参考にしました!ありがとうございます。
-
びゅんびゅんクッキング2021/09/26 09:40簡単&見た目華やか&美味しいと、いいこと尽くしのレシピですね!
ごちそうさまでした(*^^*)