かぼちゃのバター醤油炒め レシピ・作り方

かぼちゃのバター醤油炒め
  • 約15分
えりりん♪
えりりん♪
レンジで時短♪ほくほくかぼちゃの炒め物てす

材料(3人分)

  • カボチャ 300g
  • バター 15g
  • 醤油 大さじ1〜2
  • 砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 カボチャは薄く一口大に切り600ワットのレンジで2分程温めます
  2. 2 フライパンで焼いていきます。
    皮の部分も柔らかくなったらバターと醤油、砂糖を加えます
  3. 3 バターが溶けたら完成です

きっかけ

お弁当のおかずの彩りを足したくて

  • レシピID:1390046727
  • 公開日:2020/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ黄色系のおかずお弁当のおかず全般かぼちゃ お弁当
えりりん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る