牛こまとしめじの炒め煮 レシピ・作り方
![牛こまとしめじの炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f4a6a9d32dcc56aadbdda4dbe3172d7cfc8e9ac.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 牛こまはパックの上から酒をふりかけ、置いておきます。
-
2
しめじは石付きをとります。
ピーマンは種をとり細切りにします。 -
3
油(文量外)をしき、2をいためます。
いためられたら、牛肉を加えさらに炒めます。 - 4 牛肉に火が通ったら、☆を追加し、2分ほど煮込めば出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 牛小間肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません