大葉生ハムモッツァ レシピ・作り方

大葉生ハムモッツァ
  • 約10分
  • 300円前後
worMom
worMom
大葉の香りがとてもいいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生ハム、モッツァレラチーズを食べやすい大きさに切る
  2. 2 大葉はよく洗ってキッチンペーパーで水をよく切り、キッチンバサミで細長く切る
  3. 3 1と2を混ぜ合わせ、オリーブオイルをたらして和えたら完成

きっかけ

大葉の香りを楽しみたくて

おいしくなるコツ

オリーブオイルは最後に入れること

  • レシピID:1390045784
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉生ハム
worMom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る