豆苗とカニ玉炒め レシピ・作り方

豆苗とカニ玉炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mamichin555
mamichin555
忙しい朝だから簡単に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ・卵→ボールに卵を割り入れて*を加えて混ぜ合わせてから

    カニカマをほぐして
    加えてざっくりと混ぜる
  2. 2 中火弱で熱したフライパンにオリーブオイルを加え伸ばし卵液を流し入れる
  3. 3 周りからゆっくり炒め
    やや半熟かな?くらいで一旦取り出す
  4. 4 そのままのフライパンに
    豆苗を、入れて炒める
  5. 5 しんなりしたら〜
    卵を戻し入れる
  6. 6 コンソメ顆粒を加えて〜
    卵はあまり細かくしないように崩して〜
  7. 7 出来上がりです♪

きっかけ

朝食に♪

おいしくなるコツ

塩味はお好みで

  • レシピID:1390045703
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る