ロコモコ丼 レシピ・作り方

ロコモコ丼
  • 約10分
えりりん♪
えりりん♪
夕飯のハンバーグの余りを使ってロコモコ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵をフライパンに割り入れ、目玉焼きを作ります。
    焼き加減はお好みでOK!

    黄身がトロッとするくらいが美味しいです
  2. 2 ハンバーグは温めておきます。

    きゅうりは斜めに切ります
  3. 3 器にご飯を盛り、上にハンバーグ、目玉焼き、きゅうりを乗せてケチャップをかければ完成です!

きっかけ

そのままハンバーグを食べるより彩が良いので、ロコモコ丼にしました!

  • レシピID:1390045401
  • 公開日:2020/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロコモコその他のハンバーグきゅうり目玉焼き
えりりん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る