鶏肉とブロッコリーのガーリックワイン煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切る
- 2 塩こしょうをふって、5分経ったら小麦粉を塗す
- 3 フライパンを熱し、油をしいて、鶏肉を皮から焼く
- 4 焼き目がついたら裏返して、両面に焼き目をつける
- 5 冷凍ブロッコリー、冷凍マッシュルームをいれる
- 6 白ワイン、コンソメ、刻みにんにくを入れ、混ぜ合わせたら蓋をして15分蒸し焼きにしたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません