離乳食☆お豆腐グラタン×小松菜バナナ レシピ・作り方

離乳食☆お豆腐グラタン×小松菜バナナ
  • 約10分
  • 100円以下
ゆひ7
ゆひ7
最近のマイブーム、お豆腐グラタンです。
60gで小分けになって売っているお豆腐、本当に便利です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜とバナナはさっとゆでてみじん切りにします。
  2. 2 1ととうふを合わせて豆腐がなめらかになるまですりつぶします。
  3. 3 器に入れ、ピザ用チーズをかけます。
    オーブン 余熱なし
    200度 10分
    チーズがとけたら出来上がり!

きっかけ

よく食べる息子に!

  • レシピID:1390043655
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る