鳥軟骨の唐揚げ レシピ・作り方
![鳥軟骨の唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71ee9a7235027d83d2b68201382ba9ff252b41a5.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鳥の軟骨 150g
- にんにくチューブ 4cm
- 醤油 大さじ1
- 唐揚げ粉 大さじ2
- 塩こしょう 少々
- レモン汁 少々
作り方
- 1 ポリ袋に鳥の軟骨、にんにくチューブ、塩こしょう、醤油を入れてよく揉み込み、30分冷蔵庫で置く
- 2 1の全体に唐揚げ粉をふるい、余分な粉ははらう
- 3 サラダ油で中まで火が通るまでじっくり揚げる
- 4 器にもって、レモン汁をかけたら完成!
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- その他のから揚げ
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