かさ増しえのきハンバーグ レシピ・作り方

かさ増しえのきハンバーグ
  • 約15分
えりりん♪
えりりん♪
えのきでかさ増しメニューです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 えのきは細かく切ります
    (1センチくらい)
    玉ねぎはみじん切りにします
  2. 2 チーズ以外の材料を粘り気が出るまで混ぜます
    混ざったら4等分にし丸める
  3. 3 フライパンで焼きます焼き色がついたらひっくり返しチーズを乗せて蓋をし蒸し焼きにします
  4. 4 裏にも焼き色が付き、火が通ったら完成です

きっかけ

ヘルシーなハンバーグを作ってみました

  • レシピID:1390043042
  • 公開日:2020/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのきその他の卵料理玉ねぎその他のハンバーグ
えりりん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る