作り方
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- 1
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- 鶏胸肉を
厚手の大きな
ビニール袋の
真ん中あたりに入れる
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- 2
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- ふっくらとしている箇所から
綿棒で
打つべし!
打つべし!
打つべしっ!!ww
〜な、感じで先の部分を叩き入れて
次は綿棒の表面で叩きに
叩いて〜
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- 3
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- まだまだ っ!!
伸ばすよッ!!
叩いて
叩いてッ!!
(日頃の色々を鶏の胸で受け止めて貰いましょう)(○´艸`)クククッ
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- 4
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- こんな薄っぺらに
しましょう〜
1.5cmくらいかな
3倍くらいに
広がります
(○´艸`)
気が済むまで
叩いて〜いいよ♪
シンクは
ボコらないでねっ
(;^_^A
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- 5
- ビニール袋に
手を突っ込んで
◇を両面に振る
オリーブオイルは
肉の内側だけに垂らして
袋の上から
ぬりぬり伸ばし
15分くらいそのままで。
(なるべく常温近くにしましょう)
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- 6
- ・アボカド→縦半分にカットして種を包丁のガクでガツッと刺して取り除き皮を取り薄切りに
・ミニトマト→横3等分にカット
・新玉ねぎ→スライサーで薄切り後水に晒して水切する
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- 7
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- 鶏肉の皮目を下にして
クッキングシートに広げて
マヨネーズを塗り
アボカド、トマトを乗せる
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- 8
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- 玉ねぎを乗せる
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- 9
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- とろけるチーズを乗せる
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- 10
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- オーブン200度20分程焼く
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- 11
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- シートごと
まな板に乗せて〜
等分にカットする
少し汁が出てるので
シートごと斜めにして
汁を捨てる(取っておいてリメイクしても良し)
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- 12
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- シートごと皿に
のせちゃいましょう♪
おいしくなるコツ
・とにかく叩きまくり薄〜くする
・クッキングシート250℃を越える高温で20分以上使用しない等お使いのクッキングシートの取り扱い注意の元ご使用下さいね
きっかけ
ストレス発散!!&美味しくて
一石二鳥♪
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