夏野菜とししゃもの南蛮漬け レシピ・作り方
![夏野菜とししゃもの南蛮漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92277dad488db6427564bd93252a77e951ea0733.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
茄子は縦に半分にした後、皮に格子状に切り込みを入れ3センチ厚みでカット
- 2 人参は千切りに、玉ねぎ、かぼちゃは薄切りにする
- 3 かぼちゃはレンジで3分チンしておく
-
4
●の調味料を大きめの耐熱容器にいれて3分チン
-
5
玉ねぎと人参は炒め
茄子とかぼちゃは揚げて4に漬けていく -
6
ししゃもに片栗粉をまぶす
-
7
揚げる
-
8
タレに漬け込む
- 9 らっぷをして冷やす
-
10
完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません