鯖味噌缶De〜揚げのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 油揚げ(厚みがある物) 1枚
- 鯖味噌煮缶 1個
- マヨネーズ 少々
- とろけるチーズ 小1×4
- 小ねぎ 2cmくらい
- 一味唐辛子 少々
作り方
-
1
油揚げを半分にカットしてからグリルで片面焼く(両面焼きグリルはしなくても)
ひっくり返して
マヨネーズを少しづつかける -
2
鯖の身をほぐしてそれぞれ乗せて
上にとろけるチーズを乗せる -
3
グリルの弱火でチーズが溶けるまで焼いて
取り出す - 4 小ねぎと一味を秘振って頂きましょう♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません