ストウブDe〜小松菜とパプリカの彩り炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ・小松菜→よく洗い水気を切ったら2cmくらいにカットして茎と葉に分けておく
・パプリカ→食べやすい大きさにカット
・ウィンナー→斜めにカット
-
- 2
-
- 中火弱で熱した鍋にオリーブオイル入れ パプリカ、小松菜の茎、ウィンナー を加えて加熱する
-
- 3
-
- しんなりしたら
小松菜の葉と
◇の調味料を加えて炒め混ぜあわせる
-
- 4
-
- かさが減り
葉に火が入ったら
味の調整をして火を止めて出来上がりです♪
おいしくなるコツ
ウィンナーが入るので
調味料は少なめが○
きっかけ
ストウブDe〜料理のアレンジ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません