鰆のかぼすこしょう風味焼き レシピ・作り方
![鰆のかぼすこしょう風味焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2700f41ca74e71867130c643abbf74cd2c059510.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鰆 2切れ
- かぼすこしょう 小さじ1/2
- 塩 少々
- 料理酒 大さじ1
- スダチ 1個
作り方
-
1
市販のかぼすこしょうに塩と料理酒を混ぜ合わせます。
切り身の
両面に塗ります。
5分位馴染ませて
グリルで
焼き上げます。
器に盛り付けます。
スダチを添えます。
関連情報
- カテゴリ
- さわら夕食の献立(晩御飯)
![wataばあば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bce6695859a0b2b7da27f99322b8da8925c03a7d.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません