ストウブDe〜MIXベジタブルのオープンオムレツ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
・ボールに卵を割り入れ溶きほぐして※の調味料を加えて混ぜあわせる
・玉ねぎ→あらみじん切り
・MIXベジタブル→解凍する
・ウィンナー→半月切り -
2
中火弱で熱した鍋にオリーブオイルを入れ 玉ねぎを加えて加熱する
しんなりしたら〜
ウィンナーとMIXベジタブルを加えて炒め油が回ったら◇の調味料を加えて混ぜあわせる -
3
卵液のボールの中に
②の炒めた具材を入れて
ざっくりと混ぜ
鍋に流し入れる
具材が偏っていたら
平均にしてから
上にとろけるチーズを乗せる -
4
蓋をして弱火で 3分程加熱する
下が、固まってきたら
火を止めて
グリルに移して
弱火で加熱。
表面の卵が固まり
チーズが溶けたら
出来上がりです♪ - 5 鍋ごとどーんと食卓へ♪熱々を食べよう♪
きっかけ
ストウブ両手FP20 De〜料理のアレンジ
おいしくなるコツ
【注意】ストウブ鍋料理です。取っ手付きのフライパンでの調理はできません
- レシピID:1390039627
- 公開日:2019/09/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません