ストウブDe〜レンズ豆とボロソーのケチャ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
・レンズ豆→茹でておく
・ボロニアソーセージ→食べやすい大きさにカット - 2 鍋に凍ったままのMIXベジタブルを入れて加熱する〜
-
3
じわじわと溶け出してくるので水分が少なくなったら
オリーブオイルを加えてざっくりと混ぜる -
4
ボロニアソーセージを加えて
ソーセージの表面にじわりと油が浮き出すくらいまでに加熱して〜
レンズ豆と◇の調味料を加えて混ぜあわせる - 5 味の調整をして火を止めて出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません