パクチョイの干しあみえびポン酢和え レシピ・作り方

パクチョイの干しあみえびポン酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
wataばあば
wataばあば
パクチョイと干しあみえびをポン酢で和えました。

材料(2人分)

  • パクチョイ(茹で) 70㌘
  • 干しあみえび 15㌘
  • ポン酢 大さじ1

作り方

  1. 1 あらかじめ茹でて置いたパクチョイを食べやすい大きさに切ります。
    ボウルにパクチョイと干しあみえびとポン酢を入れ和えます。
    器に盛り付けます。

きっかけ

干しあみえびがあったから。

おいしくなるコツ

食べる直前にポン酢をかけます。

  • レシピID:1390038489
  • 公開日:2019/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜その他調味料
wataばあば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る