常備菜やお弁当に☆にんじん煮物 レシピ・作り方

常備菜やお弁当に☆にんじん煮物
  • 約10分
  • 100円以下
yummy☆
yummy☆
夕飯のあと一品に!お弁当にも☆

材料(2人分)

  • にんじん 1本
  • みりん 大さじ1
  • 大さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、にんじんを軽く炒める。
  2. 2 みりん、酒、醤油を入れて煮込む(5分)。
    ゴマをかける。

きっかけ

節約、常備菜レシピです。

  • レシピID:1390037961
  • 公開日:2019/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんごはんのお弁当(大人用)パンのお弁当(子供用)ごはんのお弁当(子供用)その他の野菜炒め
yummy☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る