なぁーんだ納豆 レシピ・作り方

なぁーんだ納豆
  • 5分以内
  • 100円以下
wataばあば
wataばあば
ひきわり納豆は骨量に良い働きを
するとか。かつをぶしを沢山入れたら
ネバネバが減りました。

材料(1人分)

  • ひきわり納豆 1ぱっく
  • 青葱 1本
  • 付属たれ 小パック1
  • 和からし 小パック1
  • 花かつを 1パック(3㌘)

作り方

  1. 1 ひきわり納豆に
    刻んだ葱と
    付属のたれ
    和からしを入れ
    良く混ぜふわふわにします。
  2. 2 器に盛り付け
    かつをぶしを
    納豆が見えないように、花かつををのせます。

きっかけ

どちらかといえば嫌いでお箸のねばねばを減らしたくて。

おいしくなるコツ

容器ね中で良く混ぜて、ふわふわにします。

  • レシピID:1390037359
  • 公開日:2019/02/18
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カテゴリ
納豆夕食の献立(晩御飯)簡単夕食
料理名
なぁーんだ納豆
wataばあば
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