豚バラとパイナップルの野菜炒め レシピ・作り方
![豚バラとパイナップルの野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/518f1f6394a950d7e535fd679f08cf72a7daee42.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉→□の下味用を加えて揉み込んでおく
熱したフライパンにサラダ油を入れ 豚似を炒める
広げながら炒めまだピンクの部分が少し残っている状態で一旦、皿に取り出しておく -
2
そのままのフライパンに 玉ねぎを入れ炒める
-
3
しんなりしたらキャベツ、パイナップル
を加えて〜キャベツをしんなりするまで
煽り炒める -
4
豚肉を戻す
-
5
肉を戻して〜
◇の調味料を加えて混ぜあわせる -
6
味の調整をして火を止めて出来上がりです♪
器に盛って食卓へ♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません