ウィンナーとパプリカの簡単っ酢ソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
・ウィンナー→斜めにカット
・いんげん→下茹でして3等分する
・パプリカ→食べやすい大きさにカット - 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ ウィンナー、パプリカ、いんげんを炒める
-
3
◇の調味料を加えて混ぜあわせる
水っぽさが無くなるまで炒める〜
味の調整をして火を止めて出来上がりです♪ - 4 お弁当に詰めました♪
- 5 全体的にはこんな感じ〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単酢の甘酸っぱさがいい感じ♪