鶏むね肉の塩麹と梅ジャム味 レシピ・作り方
![鶏むね肉の塩麹と梅ジャム味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f614e91313925fe9d19d89b952e87409f968dff2.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は一口大にそぎ切りして ☆印をも見込んで5分以上おきます。
- 2 野菜は食べやすい大きさに切ります。
- 3 フライパンにサラダ油大さじ1を熱し、2を炒めて塩コショウして 皿に盛ります。
-
4
フライパンにサラダ油大さじ1を熱し、1を弱めの中火で焼きます。
焦げやすいので注意しながら 両面を焼きます。 - 5 3の野菜の上に盛り付けて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません