殻ごと!ウズラ串焼き レシピ・作り方

殻ごと!ウズラ串焼き
  • 約15分
  • 300円前後
よーこん5
よーこん5
カルシウム補給w 殻ごと食べちゃいます!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 うずらの卵をよく洗い、竹串に刺していく。
  2. 2 魚焼きグリルに並べ、弱火で7~8分ほど焼く。
  3. 3 ハケなどで表面にめんつゆを塗り、さらに2分ほど焼けば出来上がり。

きっかけ

居酒屋にあったメニューを作ってみました。

おいしくなるコツ

グリルの火加減が強いと割れるので気をつけてくださいね♪

  • レシピID:1390034357
  • 公開日:2018/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る