かいわれ大根の卵とじ レシピ・作り方

かいわれ大根の卵とじ
  • 5分以内
  • 100円以下
よーこん5
よーこん5
火を通したかいわれ大根もしゃきしゃきと美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かいわれ大根は根の部分を切り落としておく。
  2. 2 卵をボールなどに割り入れてめんつゆを加え混ぜる。
  3. 3 フライパンを中火で熱しサラダ油を入れ、かいわれ大根を炒める。
  4. 4 しなっとしたら2を入れ火を止めて余熱でまとめる。

きっかけ

かいわれ大根が安かったので。

おいしくなるコツ

簡単すぎてコツはいりません!

  • レシピID:1390034024
  • 公開日:2017/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る