たことめかぶのゆずポン和え レシピ・作り方

たことめかぶのゆずポン和え
  • 5分以内
  • 300円前後
カゲジジ
カゲジジ
市販のポン酢を使い さらにゆずの皮を添えると 風味が増します。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆでだこはそぎ切りにします。
  2. 2 ゆずの皮は白い部分がないように表面だけ5ミリほどの大きさにそぎます。
  3. 3 器に1とめかぶを盛り付け ゆずポン酢をかけます。
  4. 4 上に2をあしらえば完成です。

きっかけ

ゆでだこがお買い得でした。

  • レシピID:1390031350
  • 公開日:2016/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る